jueves, 31 de octubre de 2013

A.D.LOPERA VS REAL JAÉN C.F.

Ayer 30 de octubre a las 19:00 tuvo lugar en el estadio municipal de deportes Santo Cristo de Lopera el encuentro entre el A.D.Lopera y el Real Jaén C.F. El partido se enmarca dentro de la política del Real Jaén para acercar el club a las localidades de la provincia. Con un resultado final de 0-2 el Real Jaén se impuso a un Lopera que defendía en todo momento con diez hombres atrás, el rival que no logró marcar hasta el minuto 52 lo hizo en un fuerte disparo de Pablo Ortiz desde fuera del área, y a falta de un cuarto de hora para el final el Jaén amplio el marcador con un segundo gol que llegó de Israel Jerez. Protección Civil de Lopera se desplazó con una ambulancia soporte vital básico hasta el estadio para cubrir el evento deportivo.